About us

關於我們

泗里沐行館-頭城生活新體驗 / 私房菜、戶外烤肉、賞鯨、衝浪、飛行傘

行館位於頭城蘭陽博物館旁,鄰近宜蘭衝浪勝地烏石港賞鯨遊船碼頭及金車城堡咖啡,交通便捷,讓您舒適體驗度假新樂趣...

行館分為A棟及B棟

A棟一樓大廳及廚房以歐式設計,露天後陽台以和式茶式設計,並有三個不同風格的客房供品位客人入住,分別為一間四人房及兩間二人房,客人可預訂老闆娘親手下廚的私房菜(無菜單料理,請於訂房時預定),特色甜品等。

B棟一樓大廳以Loft design吧檯為主軸,配合可坐18位客人的和風餐座椅,可輕鬆地喝杯香濃咖啡,品嘗甜點、蛋糕,我們也為你設置了投影布幕,讓你可自備手提電腦坐使用,適合公司團體或家族聚會。B棟總供有六個房間,分別為三間四人房及三間二人房,可供18位客人入住,房見布置簡約時尚,寧靜舒適

行館的A棟及B棟各具特色,歡迎單獨訂房包棟朋友,享受時尚生活品味的度假樂趣!


Reservation Now

0918233133

We cordially welcome you to enjoy our excellent service.