About us

關於我們

泗里沐行館-頭城生活新體驗 / 私房菜、戶外烤肉、賞鯨、衝浪、飛行傘

行館位於頭城蘭陽博物館旁,鄰近宜蘭衝浪勝地烏石港賞鯨遊船碼頭及金車城堡咖啡,交通便捷,讓您舒適體驗度假新樂趣...

行館分為A棟及B棟

A棟一樓大廳及廚房以歐式設計,露天後陽台以和式茶式設計,並有三個不同風格的客房供品位客人入住,分別為一間四人房及兩間二人房,客人可預訂老闆娘親手下廚的私房菜(無菜單料理,請於訂房時預定),特色甜品等。

B棟一樓大廳以Loft design吧檯為主軸,配合可坐18位客人的和風餐座椅,可輕鬆地喝杯香濃咖啡,品嘗甜點、蛋糕,我們也為你設置了投影布幕,讓你可自備手提電腦坐使用,適合公司團體或家族聚會。B棟總供有六個房間,分別為三間四人房及三間二人房,可供18位客人入住,房見布置簡約時尚,寧靜舒適

行館的A棟及B棟各具特色,歡迎單獨訂房包棟朋友,享受時尚生活品味的度假樂趣!

為一個分享的理念而創的宜蘭頭城~ 泗里沐行館

都巿的繁囂生活,每每讓人遺忘了應有的生活品味,作為大台北地區的後花園( 宜蘭),是否可提供一個短暫而讓人難忘的休閒,放鬆,把生活品味、美食結合一起的私人空間,盡情在短暫的假期一一體驗與眾好友知己共敘分享歡樂的時光,這就是泗里沐行館創立的一個動力與理念。
我們開業至今剛好一年的時間裡,慶幸獲旅客們一致的好評,在谷歌的評價一直是5 顆星星的民宿,我們從不刻意裝扮,一切待客之道只是發自內心的熱誠,希望所有入住的旅客都能體驗得到生活該有的品質。

除了住宿的環境須百分之百清潔,寧靜以外,食物的享受也是我們最想分享給大家的重要一環,因此我們除提供入住客人精緻的早餐外,還提供高質素的無菜單私房料理,以大溪漁港的每日新鮮現撈海鮮,高檔次的肉品,製作出来的料理讓享用過的客人評為平價的米其淋星級美味。為了讓旅客們有個更舒適的用餐環境,我們近日打造了一個户外休閒用餐專區,更可提供烤肉套餐,私房料理等美食,讓旅客們能更放鬆亨受一頓美食,盡情歡唱!

夏日我們也結合了水上玩樂的業界好友,可代為安排烏石港的水上活動、衝浪、飛行傘、出海賞鯨、登龜山島、豪華雙體帆船出海在知名的牛奶湖整天玩樂,更可在船上亨受特訂美食。我們日後更希望在行館可接待小型的私人派對,或替客人釋心打造一個時尚而華麗的婚禮,這一切都是我們泗里沐品牌的終極目標!


Reservation Now

0987138188

We cordially welcome you to enjoy our excellent service.